- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 21.02.1986 N 387 ГОСТ от 21.02.1986 N 26829-86
ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности Постановление Госстандарта СССР от 14.03.1989 N 469 ГОСТ от 14.03.1989 N 27082-89
ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия Постановление Госстандарта СССР от 22.02.1991 N 155 ГОСТ от 22.02.1991 N 28914-91
ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН) Постановление Госстандарта СССР от 12.04.1991 N 492 ГОСТ от 12.04.1991 N 28972-91
ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе Постановление Госстандарта России от 10.01.1996 N 12 ГОСТ Р от 10.01.1996 N 50846-96
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 644-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51488-99
ГОСТ Р 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 645-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51489-99
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 646-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51490-99
ГОСТ Р 51491-99 Консервы из креветок натуральные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 647-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51491-99
Изменение N 4 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия Протокол МГС от 28.05.2002 N 21 Постановление Госстандарта России от 03.09.2002 N 320-ст ГОСТ от 28.05.2002 N 1168-86
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия Постановление Госстандарта России от 24.10.2002 N 388-ст ГОСТ от 24.10.2002 N 11298-2002
ГОСТ 30812-2002 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых Постановление Госстандарта России от 09.01.2003 N 1-ст ГОСТ от 09.01.2003 N 30812-2002
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Постановление Госстандарта России от 30.10.1999 N 468-ст ГОСТ от 30.10.1999 N 16978-99
ГОСТ 20845-2002 Креветки мороженые Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.07.2003 N 245-ст ГОСТ от 22.07.2003 N 20845-2002
ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.07.2003 N 246-ст ГОСТ от 22.07.2003 N 16079-2002