- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.07.2003 N 247-ст ГОСТ от 22.07.2003 N 813-2002
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия Постановление Госстандарта России от 28.07.2003 N 252-ст ГОСТ от 28.07.2003 N 7444-2002
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Постановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 231-ст ГОСТ от 30.06.2003 N 13865-2000
ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса Постановление Госстандарта России от 27.01.2003 N 36-ст ГОСТ от 27.01.2003 N 1368-2003
ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 11-ст ГОСТ от 14.09.2004 N 18173-2004
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 10-ст ГОСТ от 14.09.2004 N 815-2004
ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 12-ст ГОСТ от 14.09.2004 N 6052-2004
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 13-ст ГОСТ от 14.09.2004 N 7445-2004
ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 30.05.2005 N 106-ст ГОСТ Р от 30.05.2005 N 52336-2005
Изменение N 1 ГОСТ 4.31-82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей Постановление Госстандарта СССР от 06.04.1989 N 953 ГОСТ от 06.04.1989 N 4.31-82
СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.1996 N 6 СанПиН от 11.03.1996 N 2.3.4.050-96
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия Постановление Госстандарта России от 21.01.1998 N 11 ГОСТ от 21.01.1998 N 17660-97
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 22.02.1991 N 5319-91
ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области Приказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 346-ст ГОСТ Р от 28.12.2005 N 52421-2005
ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 50380-2005