- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51403-99 (ИСО 5529-92) Пшеница. Определение показателя седиментации по методу ЗелениПостановление Госстандарта России от 16.12.1999 N 549-стГОСТ Р от 16.12.1999 N 51403-99
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмалаПостановление Госстандарта России от 28.01.1999 N 22ГОСТ от 28.01.1999 N 10845-98
ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнения животного происхожденияПостановление Госстандарта России от 11.01.1999 N 1ГОСТ Р от 11.01.1999 N ИСО 11050-99
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлебаПисьмо Департамента госсанэпиднадзора Минздрава России от 14.10.1998 N 1100/2451-98-115Инструкция от 14.10.1998
ГОСТ Р 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидовПостановление Госстандарта России от 03.07.1998 N 269ГОСТ Р от 03.07.1998 N 51181-98
ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условияПостановление Госстандарта России от 13.05.1998 N 196ГОСТ Р от 13.05.1998 N 51172-98
ГОСТ ИСО 2170-97 Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктовПостановление Госстандарта России от 27.03.1998 N 90ГОСТ от 27.03.1998 N ИСО 2170-97
ГОСТ 28419-97 Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-МПостановление Госстандарта России от 27.03.1998 N 89ГОСТ от 27.03.1998 N 28419-97
ГОСТ ИСО 6644-97 Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройстваПостановление Госстандарта России от 23.03.1998 N 78ГОСТ от 23.03.1998 N ИСО 6644-97
ГОСТ 30498-97 (ИСО 3093-82) Зерновые культуры. Определение числа паденияПостановление Госстандарта России от 22.09.1997 N 331ГОСТ от 22.09.1997 N 30498-97
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условияПостановление Госстандарта России от 04.09.1997 N 301ГОСТ от 04.09.1997 N 7022-97
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 13.05.1997 N 169ГОСТ от 13.05.1997 N 15052-96
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 13.05.1997 N 170ГОСТ от 13.05.1997 N 15810-96
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 03.03.1997 N 80ГОСТ от 03.03.1997 N 14033-96
Изменение N 4 ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условияПротокол МГС от 04.10.1996 N 10Постановление Госстандарта России от 30.01.1997 N 30ГОСТ от 04.10.1996 N 5784-60