- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 474-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52697-2006
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 435-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52668-2006
ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 09.06.2006 N 114-стГОСТ Р от 09.06.2006 N 52554-2006
ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жираПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 484-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52466-2005
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 480-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52462-2005
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 19.12.2005 N 315-стГОСТ Р от 19.12.2005 N 52405-2005
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качестваПриказ Ростехрегулирования от 23.09.2005 N 230-стГОСТ Р от 23.09.2005 N 52377-2005
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 23.09.2005 N 231-стГОСТ Р от 23.09.2005 N 52378-2005
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 420-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52189-2003
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зеренПостановление Госстандарта России от 10.07.2002 N 272-стГОСТ Р от 10.07.2002 N 51916-2002
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 30.01.2002 N 14ГОСТ Р от 30.01.2002 N 51865-2002
Изменение N 4 ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизныПротокол МГС от 01.11.2001 N 20Постановление Госстандарта России от 21.01.2002 N 23-стГОСТ от 01.11.2001 N 26361-84
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 08.05.2001 N 201-стГОСТ от 08.05.2001 N 18488-2000
Изменение N 1 ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условияПротокол МГС от 18.10.2000 N 18Постановление Госстандарта России от 10.04.2001 N 171-стГОСТ от 18.10.2000 N 7128-91
ГОСТ Р 51550-2000 Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 21.01.2000 N 12-стГОСТ Р от 21.01.2000 N 51550-2000