- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 420-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52189-2003
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зеренПостановление Госстандарта России от 10.07.2002 N 272-стГОСТ Р от 10.07.2002 N 51916-2002
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 30.01.2002 N 14ГОСТ Р от 30.01.2002 N 51865-2002
Изменение N 4 ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизныПротокол МГС от 01.11.2001 N 20Постановление Госстандарта России от 21.01.2002 N 23-стГОСТ от 01.11.2001 N 26361-84
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 08.05.2001 N 201-стГОСТ от 08.05.2001 N 18488-2000
Изменение N 1 ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условияПротокол МГС от 18.10.2000 N 18Постановление Госстандарта России от 10.04.2001 N 171-стГОСТ от 18.10.2000 N 7128-91
ГОСТ Р 51550-2000 Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 21.01.2000 N 12-стГОСТ Р от 21.01.2000 N 51550-2000
ГОСТ Р 51411-99 (ИСО 2171-93) Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)Постановление Госстандарта России от 29.12.1999 N 565-стГОСТ Р от 29.12.1999 N 51411-99
ГОСТ Р 51413-99 (ИСО 7305-98) Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жираПостановление Госстандарта России от 29.12.1999 N 568-стГОСТ Р от 29.12.1999 N 51413-99
ГОСТ Р 51409-99 (ИСО 5530-2-97) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографаПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 563-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51409-99
ГОСТ Р 51412-99 (ИСО 7495-90) Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способомПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 566-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51412-99
ГОСТ Р 51414-99 (ИСО 5530-3-88) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфаПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 569-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51414-99
ГОСТ Р 51415-99 (ИСО 5530-4-91) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографаПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 570-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51415-99
ГОСТ Р ИСО 7971-2-99 Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)Постановление Госстандарта России от 17.12.1999 N 548-стГОСТ Р от 17.12.1999 N ИСО 7971-2-99
ГОСТ Р 51404-99 (ИСО 5530-1-97) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографаПостановление Госстандарта России от 17.12.1999 N 550-стГОСТ Р от 17.12.1999 N 51404-99