- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условияПостановление Госстандарта России от 24.12.1996 N 689ГОСТ от 24.12.1996 N 7825-96
ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условияПостановление Госстандарта России от 27.08.1996 N 541ГОСТ от 27.08.1996 N 6757-96
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условияПостановление Госстандарта России от 04.06.1996 N 351ГОСТ от 04.06.1996 N 30306-95
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 09.04.1996 N 266ГОСТ от 09.04.1996 N 8807-94
ГОСТ 30089-93 Масла растительные. Метод определения эруковой кислотыПостановление Госстандарта России от 22.02.1996 N 92ГОСТ от 22.02.1996 N 30089-93
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 13.12.1995 N 596ГОСТ от 13.12.1995 N 30004.1-93
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытанийПостановление Госстандарта России от 13.12.1995 N 595ГОСТ от 13.12.1995 N 30004.2-93
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветностиПостановление Госстандарта России от 07.04.1994 N 96ГОСТ от 07.04.1994 N 5477-93
ГОСТ Р 50456-92 (ИСО 662-80) Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществПостановление Госстандарта России от 25.12.1992 N 1567ГОСТ Р от 25.12.1992 N 50456-92
ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83) Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотностиПостановление Госстандарта России от 25.12.1992 N 1567ГОСТ Р от 25.12.1992 N 50457-92
ГОСТ Р 50206-92 (ИСО 6463-82) Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографииПостановление Госстандарта России от 28.08.1992 N 1062ГОСТ Р от 28.08.1992 N 50206-92
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытанияПостановление Госстандарта СССР от 26.06.1991 N 1042ГОСТ от 26.06.1991 N 8285-91
ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыленияПостановление Госстандарта СССР от 27.06.1990 N 1900ГОСТ от 27.06.1990 N 5478-90
ГОСТ 5482-90 (ИСО 6320-85) Масла растительные. Методы определения показателя преломления (рефракции)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1990 N 1899ГОСТ от 27.06.1990 N 5482-90
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 27.12.1989 N 4171ГОСТ от 27.12.1989 N 28414-89