- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 50522-93 (ИСО 2168-74) Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерахПостановление Госстандарта России от 10.03.1993 N 71ГОСТ Р от 10.03.1993 N 50522-93
ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2057ГОСТ от 23.12.1991 N 29187-91
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средойПостановление Госстандарта СССР от 20.12.1991 N 2028ГОСТ от 20.12.1991 N 29181-91
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 03.07.1991 N 1194ГОСТ от 03.07.1991 N 816-91
РСТ РСФСР 657-81 Яблоки сибирские свежие. Технические условияПостановление Госплана РСФСР от 03.07.1991 N 128РСТ РСФСР от 03.07.1981 N 657-81
ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и патПостановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1082ГОСТ от 27.06.1991 N 8756.12-91
ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 30.03.1990 N 722ГОСТ от 30.03.1990 N 28501-90
ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 30.03.1990 N 723ГОСТ от 30.03.1990 N 28502-90
ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставкахПостановление Госстандарта СССР от 22.03.1990 N 513ГОСТ от 22.03.1990 N 28472-90
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 02.11.1989 N 3289ГОСТ от 02.11.1989 N 6829-89
ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 29.06.1989 N 2210ГОСТ от 29.06.1989 N 6828-89
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 29.06.1989 N 2210ГОСТ от 29.06.1989 N 6830-89
ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставкахПостановление Госстандарта СССР от 23.12.1988 N 4482ГОСТ от 23.12.1988 N 17111-88
ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерахПостановление Госстандарта СССР от 14.09.1988 N 3149ГОСТ от 14.09.1988 N 27819-88
ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 29.03.1988 N 888ГОСТ от 29.03.1988 N 6882-88