- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 28.03.1988 N 813ГОСТ от 28.03.1988 N 7009-88
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 28.03.1988 N 808ГОСТ от 28.03.1988 N 7061-88
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1987 N 5076ГОСТ от 29.12.1987 N 27572-87
ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1987 N 5077ГОСТ от 29.12.1987 N 27573-87
ГОСТ 27198-87 (СТ СЭВ 5622-86) Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаровПостановление Госстандарта СССР от 07.01.1987 N 11ГОСТ от 07.01.1987 N 27198-87
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 17.01.1986 N 133ГОСТ от 17.01.1986 N 1750-86
ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия (с Изменениями N 1-7)Постановление Госстандарта СССР от 16.08.1983 N 3783ГОСТ от 16.08.1983 N 25896-83
ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 22.11.1982 N 4381ГОСТ от 22.11.1982 N 4428-82
ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 18.11.1982 N 4353ГОСТ от 18.11.1982 N 4429-82
ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 22.10.1982 N 4381ГОСТ от 22.10.1982 N 4427-82
ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1981 N 3491ГОСТ от 23.07.1981 N 16835-81
ГОСТ 16834-81 Орехи фундука. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1981 N 3491ГОСТ от 23.07.1981 N 16834-81
ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия (с Изменениями N 1-6)Постановление Госстандарта СССР от 14.11.1980 N 5356ГОСТ от 14.11.1980 N 24433-80
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (с Изменениями N 2, 3, 4, 5)Постановление Госстандарта СССР от 18.02.1977 N 423ГОСТ от 18.02.1977 N 22371-77
ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия (с Изменениями N 1-6)Постановление Госстандарта СССР от 09.06.1976 N 1399ГОСТ от 09.06.1976 N 21920-76