- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 09.06.1976 N 1400ГОСТ от 09.06.1976 N 21921-76
ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 09.06.1976 N 1401ГОСТ от 09.06.1976 N 21922-76
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 19.05.1976 N 1220ГОСТ от 19.05.1976 N 21832-76
ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия (с Изменениями N 1-6)Постановление Госстандарта СССР от 19.05.1976 N 1221ГОСТ от 19.05.1976 N 21833-76
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 16.04.1976 N 844ГОСТ от 16.04.1976 N 21713-76
ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 16.04.1976 N 845ГОСТ от 16.04.1976 N 21714-76
ГОСТ 21715-76 Айва свежая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 16.04.1976 N 846ГОСТ от 16.04.1976 N 21715-76
ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 14.01.1976 N 100ГОСТ от 14.01.1976 N 12003-76
ГОСТ 21405-75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1975 N 3993ГОСТ от 24.12.1975 N 21405-75
РСТ РСФСР 108-75 Консервы. Припасы фруктовые и ягодные (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госплана РСФСР от 24.12.1975 N 265РСТ РСФСР от 24.12.1975 N 108-75
ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия (с Изменениями N 1-7)Постановление Госстандарта СССР от 29.08.1975 N 2288ГОСТ от 29.08.1975 N 16270-70
ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия (с Изменениями N 1-8)Постановление Госстандарта СССР от 29.08.1975 N 2288ГОСТ от 29.08.1975 N 21122-75
ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 28.01.1975 N 224ГОСТ от 28.01.1975 N 20450-75
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 21.11.1973 N 2540ГОСТ от 21.11.1973 N 19215-73
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 01.08.1972 N 1531ГОСТ от 01.08.1972 N 18077-72