- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52700-2006 Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 477-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52700-2006
Изменение N 1 ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 31.05.2007 N 115-ст ГОСТ Р от 31.05.2007 N 52523-2006
ГОСТ Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза Приказ Ростехрегулирования от 16.10.2007 N 262-ст ГОСТ Р от 16.10.2007 N 52756-2007
ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта России от 16.12.1999 N 524-ст ГОСТ Р от 16.12.1999 N 51398-99
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа Постановление Госстандарта России от 31.07.2001 N 304-ст ГОСТ от 31.07.2001 N 30712-2001
ГОСТ Р 51239-98 (ДИН 1138-94) Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты Постановление Госстандарта России от 25.12.1998 N 462 ГОСТ Р от 25.12.1998 N 51239-98
ГОСТ Р 51240-98 (ДИН 1140-94) Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы Постановление Госстандарта России от 25.12.1998 N 463 ГОСТ Р от 25.12.1998 N 51240-98
ГОСТ Р 51427-99 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 582-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51427-99
ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 583-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51428-99
ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 584-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51429-99
ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 585-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51430-99
ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 586-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51431-99
ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 587-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51432-99
ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 588-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51433-99
ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 589-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51434-99