- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51435-99 (ИСО 8128-1-93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 590-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51435-99
ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 591-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51436-99
ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 592-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51437-99
ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 593-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51438-99
ГОСТ Р 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 594-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51439-99
ГОСТ Р 51440-99 (ИСО 8128-2-93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 595-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51440-99
ГОСТ Р 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 596-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51441-99
ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 597-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51442-99
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты Постановление Госстандарта России от 25.09.2002 N 348-ст ГОСТ Р от 25.09.2002 N 51940-2002
ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 418 ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52188-2003
ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 412-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52182-2003
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 415-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52185-2003
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 414-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52184-2003
ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 416-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52186-2003
ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 417-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52187-2003