- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52678-2006 Производство сахара. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 449-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52678-2006
ГОСТ Р 8.633-2007 ГСИ. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности Приказ Ростехрегулирования от 31.10.2007 N 290-ст ГОСТ Р от 31.10.2007 N 8.633-2007
ГОСТ Р 8.626-2006 ГСИ. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 346-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 8.626-2006
ГОСТ Р 8.634-2007 ГСИ. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности Приказ Ростехрегулирования от 31.10.2007 N 291-ст ГОСТ Р от 31.10.2007 N 8.634-2007
ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия (с Изменениями N 1-5) Постановление Госстандарта СССР от 26.02.1974 N 500 ГОСТ от 26.02.1974 N 6034-74
ГОСТ Р 51953-2002 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 24.10.2002 N 392-ст ГОСТ Р от 24.10.2002 N 51953-2002
ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 15.12.2002 N 477-ст ГОСТ Р от 15.12.2002 N 51985-2002
ГОСТ Р 50546-93 (ИСО 1743-73) Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод Постановление Госстандарта России от 02.04.1993 N 102 ГОСТ Р от 02.04.1993 N 50546-93
ГОСТ Р 50548-93 (ИСО 5381-83) Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера Постановление Госстандарта России от 02.04.1993 N 103 ГОСТ Р от 02.04.1993 N 50548-93
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 443-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52672-2006
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Постановление Госстандарта СССР от 08.12.1975 N 3810 ГОСТ от 08.12.1975 N 1128-75
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия Постановление Госстандарта СССР от 27.12.1989 N 4171 ГОСТ от 27.12.1989 N 28414-89
ГОСТ 5791-81 Масло льняное техническое. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 21.04.1981 N 2040 ГОСТ от 21.04.1981 N 5791-81
ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условия Постановление Госстандарта России от 27.08.1996 N 541 ГОСТ от 27.08.1996 N 6757-96
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия Постановление Госстандарта России от 24.12.1996 N 689 ГОСТ от 24.12.1996 N 7825-96