- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы Постановление Госстандарта России от 05.04.1999 N 108 ГОСТ от 05.04.1999 N 12571-98
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности Постановление Госстандарта России от 18.05.1998 N 213 ГОСТ от 18.05.1998 N 12572-93
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы Постановление Госстандарта России от 13.12.1995 N 597 ГОСТ от 13.12.1995 N 12574-93
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора Постановление Госстандарта СССР от 24.07.1989 N 2427 ГОСТ от 24.07.1989 N 12576-89
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 01.08.1986 N 2321 ГОСТ от 01.08.1986 N 26968-86
ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды микробиологических анализов Постановление Госстандарта СССР от 23.12.1987 N 4827 ГОСТ от 23.12.1987 N 27543-87
ГОСТ 21179-2000 Воск пчелиный. Технические условия Постановление Госстандарта России от 27.11.2000 N 313-ст ГОСТ от 27.11.2000 N 21179-2000
ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия Постановление Госстандарта России от 25.09.2001 N 393-ст ГОСТ от 25.09.2001 N 19792-2001
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб Постановление Госстандарта России от 15.07.2002 N 278-ст ГОСТ от 15.07.2002 N 12569-99
ГОСТ Р 52098-2003 Воск пчелиный экстракционный. Технические условия Постановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 227-ст ГОСТ Р от 30.06.2003 N 52098-2003
ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 26.01.2005 N 4-ст ГОСТ Р от 26.01.2005 N 52305-2005
ГОСТ Р 52304-2005 Меласса свекловичная. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 26.01.2005 N 3-ст ГОСТ Р от 26.01.2005 N 52304-2005
ГОСТ Р 52317-2005 Вощина. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 02.03.2005 N 38-ст ГОСТ Р от 02.03.2005 N 52317-2005
ГОСТ Р 52451-2005 Меды монофлорные. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 461-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52451-2005
ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 442-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52671-2006