- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 02.09.1992 N 1090 ГОСТ Р от 02.09.1992 N 50228-92
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 21.10.1992 N 1426 ГОСТ Р от 21.10.1992 N 50365-92
ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 21.10.1992 N 1427 ГОСТ Р от 21.10.1992 N 50366-92
ГОСТ Р 50436-92 (ИСО 950-79) Зерновые. Отбор проб зерна Постановление Госстандарта России от 16.12.1992 N 1545 ГОСТ Р от 16.12.1992 N 50436-92
ГОСТ Р 50438-92 (ИСО 6646-84) Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса Постановление Госстандарта России от 16.12.1992 N 1547 ГОСТ Р от 16.12.1992 N 50438-92
ГОСТ Р 50524-93 (ЕЭК ООН FFV-27) Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия Постановление Госстандарта России от 11.03.1993 N 75 ГОСТ Р от 11.03.1993 N 50524-93
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия Постановление Госстандарта России от 10.10.1996 N 13 ГОСТ Р от 10.10.1996 N 50847-96
ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия Постановление Госстандарта России от 13.05.1998 N 196 ГОСТ Р от 13.05.1998 N 51172-98
ГОСТ Р 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов Постановление Госстандарта России от 03.07.1998 N 269 ГОСТ Р от 03.07.1998 N 51181-98
ГОСТ Р 51403-99 (ИСО 5529-92) Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени Постановление Госстандарта России от 16.12.1999 N 549-ст ГОСТ Р от 16.12.1999 N 51403-99
ГОСТ Р 51404-99 (ИСО 5530-1-97) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа Постановление Госстандарта России от 17.12.1999 N 550-ст ГОСТ Р от 17.12.1999 N 51404-99
ГОСТ Р 51409-99 (ИСО 5530-2-97) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 563-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51409-99
ГОСТ Р 51411-99 (ИСО 2171-93) Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) Постановление Госстандарта России от 29.12.1999 N 565-ст ГОСТ Р от 29.12.1999 N 51411-99
ГОСТ Р 51412-99 (ИСО 7495-90) Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 566-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51412-99
ГОСТ Р 51413-99 (ИСО 7305-98) Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира Постановление Госстандарта России от 29.12.1999 N 568-ст ГОСТ Р от 29.12.1999 N 51413-99