- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
РСТ РСФСР 577-77 Коржи молочные Постановление Госплана РСФСР от 12.10.1977 N 172 РСТ РСФСР от 12.10.1977 N 577-77
РСТ РСФСР 747-88 Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия Постановление Госплана РСФСР от 02.06.1988 N 38 РСТ РСФСР от 02.06.1988 N 747-88
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 19.12.2005 N 315-ст ГОСТ Р от 19.12.2005 N 52405-2005
ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 484-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52466-2005
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 480-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52462-2005
ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 09.06.2006 N 114-ст ГОСТ Р от 09.06.2006 N 52554-2006
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба Письмо Департамента госсанэпиднадзора Минздрава России от 14.10.1998 N 1100/2451-98-115 Инструкция от 14.10.1998
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 474-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52697-2006
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 435-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52668-2006
ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб Постановление Госстандарта СССР от 12.10.1988 N 3436 ГОСТ от 12.10.1988 N 27853-88
ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов Постановление Госстандарта СССР от 26.11.1985 N 3717 ГОСТ от 26.11.1985 N 8756.8-85
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров Постановление Госстандарта СССР от 28.09.1987 N 3736 ГОСТ от 28.09.1987 N 8756.13-87
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта Постановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2038 ГОСТ от 23.12.1991 N 25555.2-91
ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы Постановление Госстандарта СССР от 25.12.1991 N 2116 ГОСТ от 25.12.1991 N 25555.4-91
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы Постановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2051 ГОСТ от 23.12.1991 N 25555.5-91