- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51471-99 Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стериновПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 626-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51471-99
ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 458-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52687-2006
Изменение N 1 ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения антибиотиковПриказ Ростехрегулирования от 09.02.2006 N 6-стГОСТ Р от 09.02.2006 N 51600-2000
ГОСТ Р 52415-2005 Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмовПриказ Ростехрегулирования от 23.12.2005 N 331-стГОСТ Р от 23.12.2005 N 52415-2005
ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 405-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52175-2003
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 223-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52094-2003
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 224-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52095-2003
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 222-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52093-2003
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 220-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52091-2003
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 225-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52096-2003
ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 221-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52092-2003
ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 219-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52090-2003
ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.05.2003 N 154-стГОСТ Р от 22.05.2003 N 52054-2003
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозыПостановление Госстандарта России от 25.09.2002 N 347-стГОСТ Р от 25.09.2002 N 51939-2002
ГОСТ 30705-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмовПостановление Госстандарта России от 30.01.2001 N 41-стГОСТ от 30.01.2001 N 30705-2000