- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибовПостановление Госстандарта России от 30.01.2001 N 40-стГОСТ от 30.01.2001 N 30706-2000
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 26.04.2000 N 127-стГОСТ Р от 26.04.2000 N 51600-2000
ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молокаПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 606-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51451-99
ГОСТ Р 51452-99 Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жираПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 607-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51452-99
ГОСТ Р 51454-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритовПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 609-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51454-99
ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотностиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 610-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51455-99
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотностиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 617-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51462-99
ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золыПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 618-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51463-99
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частицПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 620-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51465-99
ГОСТ Р 51466-99 Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 621-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51466-99
ГОСТ Р 51469-99 Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозыПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 624-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51469-99
ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белкаПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 625-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51470-99
ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 627-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51472-99
ГОСТ Р 51473-99 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфораПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 628-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51473-99
ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 19.10.1999 N 355-стГОСТ Р от 19.10.1999 N 51331-99