- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 30627.6-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В(2) (рибофлавина)Постановление Госстандарта России от 28.04.1999 N 147ГОСТ от 28.04.1999 N 30627.6-98
ГОСТ Р 51258-99 (ДИН 10326-86) Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозыПостановление Госстандарта России от 12.04.1999 N 120ГОСТ Р от 12.04.1999 N 51258-99
ГОСТ Р 51259-99 (ДИН 10344-82) Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозыПостановление Госстандарта России от 12.04.1999 N 121ГОСТ Р от 12.04.1999 N 51259-99
ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белкаПостановление Госстандарта России от 26.03.1999 N 95ГОСТ от 26.03.1999 N 23327-98
ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический методПостановление Госстандарта России от 01.09.1998 N 339ГОСТ от 01.09.1998 N 30562-97
ГОСТ Р 51196-98 (ИСО 8069-86) Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатовПостановление Госстандарта России от 28.08.1998 N 334ГОСТ Р от 28.08.1998 N 51196-98
ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)Постановление Госстандарта России от 11.04.1996 N 276ГОСТ от 11.04.1996 N 30305.2-95
ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотностиПостановление Госстандарта России от 11.04.1996 N 247ГОСТ от 11.04.1996 N 30305.3-95
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влагиПостановление Госстандарта России от 21.03.1996 N 197ГОСТ от 21.03.1996 N 30305.1-95
ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимостиПостановление Госстандарта России от 20.03.1996 N 188ГОСТ от 20.03.1996 N 30305.4-95
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотностиПостановление Госстандарта СССР от 12.02.1992 N 145ГОСТ от 12.02.1992 N 3624-92
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателейПостановление Госстандарта СССР от 29.12.1991 N 2331ГОСТ от 29.12.1991 N 29245-91
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влагиПостановление Госстандарта СССР от 29.12.1991 N 2331ГОСТ от 29.12.1991 N 29246-91
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жираПостановление Госстандарта СССР от 29.12.1991 N 2331ГОСТ от 29.12.1991 N 29247-91
ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаровПостановление Госстандарта СССР от 29.12.1991 N 2331ГОСТ от 29.12.1991 N 29248-91