- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 18.05.1978 N 1338ГОСТ от 18.05.1978 N 3628-78
ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 02.02.1978 N 343ГОСТ от 02.02.1978 N 2903-78
ГОСТ 1923-78* Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 02.02.1978 N 342ГОСТ от 02.02.1978 N 1923-78*
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 31.10.1977 N 2553ГОСТ от 31.10.1977 N 22760-77
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 30.01.1974 N 332ГОСТ от 30.01.1974 N 23452-79
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (с Изменениями N 2, 3, 4, 5)Постановление Госстандарта СССР от 28.02.1973 N 503ГОСТ от 28.02.1973 N 3623-73
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 28.02.1973 N 503ГОСТ от 28.02.1973 N 3626-73
ГОСТ 4.30-71 СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателейПостановление Госстандарта СССР от 28.09.1971 N 138ГОСТ от 28.09.1971 N 4.30-71
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 25.09.1968 N 5ГОСТ от 25.09.1968 N 3622-68
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия (с Изменением N 1)ГОСТ от 26.10.1960 N 4771-60Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1960
ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) (с Изменением N 1)ГОСТ от 15.04.1947 N 3629-47Постановление Госстандарта СССР от 15.04.1947
ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения
ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
ГОСТ 17498