- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфораПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 613-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51458-99
ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислотыПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 614ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51459-99
ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритовПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 615-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51460-99
ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотностиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 616-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51461-99
ГОСТ Р 51257-99 (ДИН 10325-86) Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислотыПостановление Госстандарта России от 12.04.1999 N 119ГОСТ Р от 12.04.1999 N 51257-99
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 06.05.1988 N 1271ГОСТ от 06.05.1988 N 11041-88
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 24.12.1987 N 5029ГОСТ от 24.12.1987 N 27568-87
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1985 N 2306ГОСТ от 23.07.1985 N 7616-85
МУК 4.1.986-2000 Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 445-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52674-2006
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 446-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52675-2006
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 05.12.2006 N 291-стГОСТ Р от 05.12.2006 N 52601-2006
ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную тканьПриказ Ростехрегулирования от 09.03.2006 N 24-стГОСТ Р от 09.03.2006 N 52529-2006
ГОСТ Р 52478-2005 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 500-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52478-2005
ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 501-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52479-2005