- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 20.04.1964 N 10840-64Постановление Госстандарта СССР от 20.04.1964
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)ГОСТ от 02.11.1961 N 9903-61Постановление Госстандарта СССР от 02.11.1961
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)ГОСТ от 02.11.1961 N 9906-61Постановление Госстандарта СССР от 02.11.1961
ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия (с Изменениями N 1-4)ГОСТ от 31.07.1961 N 9831-61Постановление Госстандарта СССР от 31.07.1961
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 14.03.1961 N 209ГОСТ от 14.03.1961 N 9712-61
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия (с Изменениями N 1-4)ГОСТ от 26.02.1960 N 276-60Постановление Госстандарта СССР от 26.02.1960
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 26.02.1960 N 192ГОСТ от 26.02.1960 N 572-60
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия (с Изменениями N 1-4)ГОСТ от 26.02.1960 N 5784-60Постановление Госстандарта СССР от 26.02.1960
ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 15.11.1956 N 215ГОСТ от 15.11.1956 N 8227-56
ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 7587-71* Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7588-71* Морковь столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7589-71 Свекла столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 16599