- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51411-99 (ИСО 2171-93) Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)Постановление Госстандарта России от 29.12.1999 N 565-стГОСТ Р от 29.12.1999 N 51411-99
ГОСТ Р 51413-99 (ИСО 7305-98) Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жираПостановление Госстандарта России от 29.12.1999 N 568-стГОСТ Р от 29.12.1999 N 51413-99
ГОСТ Р 51409-99 (ИСО 5530-2-97) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографаПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 563-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51409-99
ГОСТ Р 51412-99 (ИСО 7495-90) Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способомПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 566-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51412-99
ГОСТ Р 51414-99 (ИСО 5530-3-88) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфаПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 569-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51414-99
ГОСТ Р 51415-99 (ИСО 5530-4-91) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографаПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 570-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51415-99
ГОСТ Р ИСО 7971-2-99 Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)Постановление Госстандарта России от 17.12.1999 N 548-стГОСТ Р от 17.12.1999 N ИСО 7971-2-99
ГОСТ Р 51404-99 (ИСО 5530-1-97) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографаПостановление Госстандарта России от 17.12.1999 N 550-стГОСТ Р от 17.12.1999 N 51404-99
ГОСТ Р 51403-99 (ИСО 5529-92) Пшеница. Определение показателя седиментации по методу ЗелениПостановление Госстандарта России от 16.12.1999 N 549-стГОСТ Р от 16.12.1999 N 51403-99
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмалаПостановление Госстандарта России от 28.01.1999 N 22ГОСТ от 28.01.1999 N 10845-98
ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнения животного происхожденияПостановление Госстандарта России от 11.01.1999 N 1ГОСТ Р от 11.01.1999 N ИСО 11050-99
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлебаПисьмо Департамента госсанэпиднадзора Минздрава России от 14.10.1998 N 1100/2451-98-115Инструкция от 14.10.1998
ГОСТ Р 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидовПостановление Госстандарта России от 03.07.1998 N 269ГОСТ Р от 03.07.1998 N 51181-98
ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условияПостановление Госстандарта России от 13.05.1998 N 196ГОСТ Р от 13.05.1998 N 51172-98
ГОСТ ИСО 2170-97 Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктовПостановление Госстандарта России от 27.03.1998 N 90ГОСТ от 27.03.1998 N ИСО 2170-97