- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 28419-97 Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-МПостановление Госстандарта России от 27.03.1998 N 89ГОСТ от 27.03.1998 N 28419-97
ГОСТ ИСО 6644-97 Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройстваПостановление Госстандарта России от 23.03.1998 N 78ГОСТ от 23.03.1998 N ИСО 6644-97
ГОСТ 30498-97 (ИСО 3093-82) Зерновые культуры. Определение числа паденияПостановление Госстандарта России от 22.09.1997 N 331ГОСТ от 22.09.1997 N 30498-97
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условияПостановление Госстандарта России от 04.09.1997 N 301ГОСТ от 04.09.1997 N 7022-97
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 13.05.1997 N 169ГОСТ от 13.05.1997 N 15052-96
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 13.05.1997 N 170ГОСТ от 13.05.1997 N 15810-96
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 03.03.1997 N 80ГОСТ от 03.03.1997 N 14033-96
Изменение N 4 ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условияПротокол МГС от 04.10.1996 N 10Постановление Госстандарта России от 30.01.1997 N 30ГОСТ от 04.10.1996 N 5784-60
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 05.11.1996 N 609ГОСТ от 05.11.1996 N 8494-96
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 05.11.1996 N 610ГОСТ от 05.11.1996 N 30354-96
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористостиПостановление Госстандарта России от 05.11.1996 N 608ГОСТ от 05.11.1996 N 5669-96
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условияПостановление Госстандарта России от 10.10.1996 N 13ГОСТ Р от 10.10.1996 N 50847-96
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотностиПостановление Госстандарта России от 10.09.1996 N 569ГОСТ от 10.09.1996 N 5670-96
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условияПостановление Госстандарта России от 04.06.1996 N 349ГОСТ от 04.06.1996 N 9713-95
ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 14.05.1996 N 306ГОСТ от 14.05.1996 N 30317-95