- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 231-стГОСТ от 30.06.2003 N 13865-2000
МУК 4.1.1506-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в рыбе, рыбных и других продуктах моряМУК от 29.06.2003 N 4.1.1506-03Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
МУК 4.1.1511-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации ртути в рыбе, рыбных и других продуктах моряМУК от 29.06.2003 N 4.1.1511-03Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и массаПостановление Госстандарта России от 27.01.2003 N 36-стГОСТ от 27.01.2003 N 1368-2003
ГОСТ 30812-2002 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровыхПостановление Госстандарта России от 09.01.2003 N 1-стГОСТ от 09.01.2003 N 30812-2002
Изменение N 1 ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условияПротокол МГС от 28.05.2002 N 21Постановление Госстандарта России от 18.12.2002 N 485-стГОСТ от 28.05.2002 N 20057-96
ГОСТ 7442-2002 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условияПостановление Госстандарта России от 13.11.2002 N 411-стГОСТ от 13.11.2002 N 7442-2002
ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 13.11.2002 N 410-стГОСТ от 13.11.2002 N 16080-2002
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условияПостановление Госстандарта России от 24.10.2002 N 388-стГОСТ от 24.10.2002 N 11298-2002
Изменение N 4 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условияПротокол МГС от 28.05.2002 N 21Постановление Госстандарта России от 03.09.2002 N 320-стГОСТ от 28.05.2002 N 1168-86
Изменение N 1 ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условияПротокол МГС от 01.11.2001 N 20Постановление Госстандарта России от 23.01.2002 N 28-стГОСТ от 01.11.2001 N 3948-90
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условияПостановление Госстандарта России от 15.06.2001 N 240-стГОСТ от 15.06.2001 N 12292-2000
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категорииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 653-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51497-99
ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 651-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51495-99
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 652-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51496-99