- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условияПостановление Госстандарта России от 26.11.1997 N 380ГОСТ от 26.11.1997 N 10981-97
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 26.11.1997 N 385ГОСТ от 26.11.1997 N 18423-97
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условияПостановление Госстандарта России от 26.11.1997 N 381ГОСТ от 26.11.1997 N 20056-97
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условияПостановление Госстандарта России от 26.11.1997 N 379ГОСТ от 26.11.1997 N 2623-97
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условияПостановление Госстандарта России от 27.08.1997 N 290ГОСТ от 27.08.1997 N 7448-96
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условияПостановление Госстандарта России от 27.08.1997 N 289ГОСТ от 27.08.1997 N 11482-96
ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковкаПостановление Госстандарта России от 13.08.1997 N 275ГОСТ от 13.08.1997 N 7630-96
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 13.05.1997 N 168ГОСТ от 13.05.1997 N 7449-96
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 21.01.1997 N 2ГОСТ от 21.01.1997 N 20057-96
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.07.1996 N 497ГОСТ от 30.07.1996 N 814-96
ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условияПостановление Госстандарта России от 10.04.1996 N 269ГОСТ от 10.04.1996 N 30314-95
ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбеПостановление Госстандарта России от 10.01.1996 N 12ГОСТ Р от 10.01.1996 N 50846-96
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 07.04.1994 N 97ГОСТ от 07.04.1994 N 1551-93
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировкаГОСТ от 21.10.1993 N 11771-93Протокол МГС от 21.10.1993
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 16.01.1992 N 15ГОСТ от 16.01.1992 N 29275-92