- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 19.06.1991 N 900ГОСТ от 19.06.1991 N 7457-91
ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)Постановление Госстандарта СССР от 12.04.1991 N 492ГОСТ от 12.04.1991 N 28972-91
ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминияПостановление Госстандарта СССР от 22.02.1991 N 155ГОСТ от 22.02.1991 N 28914-91
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночныхПриказ Главного государственного санитарного врача СССР от 22.02.1991 N 5319-91
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.12.1990 N 3332ГОСТ от 26.12.1990 N 3948-90
ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 25.10.1990 N 2688ГОСТ от 25.10.1990 N 28698-90
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 10.08.1990 N 2380ГОСТ от 10.08.1990 N 7454-90
ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в маслеПостановление Госстандарта СССР от 02.08.1990 N 2355ГОСТ от 02.08.1990 N 20221-90
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 27.06.1990 N 1903ГОСТ от 27.06.1990 N 9862-90
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферностиПостановление Госстандарта СССР от 17.08.1989 N 2578ГОСТ от 17.08.1989 N 19182-89
Изменение N 1 ГОСТ 4.31-82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателейПостановление Госстандарта СССР от 06.04.1989 N 953ГОСТ от 06.04.1989 N 4.31-82
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 16.03.1989 N 519ГОСТ от 16.03.1989 N 10531-89
ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотностиПостановление Госстандарта СССР от 14.03.1989 N 469ГОСТ от 14.03.1989 N 27082-89
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 15.11.1988 N 3712ГОСТ от 15.11.1988 N 1084-88
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 28.07.1988 N 2783ГОСТ от 28.07.1988 N 12161-88