- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 698-84 Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1984 N 461ГОСТ от 10.02.1984 N 698-84
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1984 N 461ГОСТ от 10.02.1984 N 5284-84
ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 31.12.1981 N 5965ГОСТ от 31.12.1981 N 9958-81
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.11.1981 N 5145ГОСТ от 27.11.1981 N 25011-81
ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 03.02.1981 N 445ГОСТ от 03.02.1981 N 7596-81
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 25.03.1980 N 1349ГОСТ от 25.03.1980 N 18487-80
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 13.08.1979 N 3109ГОСТ от 13.08.1979 N 9937-79
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 30.05.1979 N 1969ГОСТ от 30.05.1979 N 7987-79
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 23.02.1979 N 721ГОСТ от 23.02.1979 N 7269-79
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1978 N 3386ГОСТ от 20.12.1978 N 23392-78
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 16.11.1978 N 3003ГОСТ от 16.11.1978 N 8558.1-78
ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Методы определения нитрата (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 16.11.1978 N 3003ГОСТ от 16.11.1978 N 8558.2-78
ГОСТ 23219-78 Мясо. Разделка телятины для розничной торговли (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 21.07.1978 N 1959ГОСТ от 21.07.1978 N 23219-78
ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 30.03.1978 N 893ГОСТ от 30.03.1978 N 23041-78
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 16.06.1977 N 1501ГОСТ от 16.06.1977 N 12427-77