- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условияПостановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 384-стГОСТ Р от 12.09.2001 N 51811-2001
ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислотыПостановление Госстандарта России от 25.09.2000 N 231-стГОСТ от 25.09.2000 N 30670-2000
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 14.05.1996 N 307ГОСТ Р от 14.05.1996 N 50903-96
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условияПостановление Госстандарта России от 18.07.1995 N 386ГОСТ от 18.07.1995 N 18316-95
ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81) Морковь столовая свежая. Руководство по хранениюПостановление Госстандарта России от 24.05.1995 N 263ГОСТ от 24.05.1995 N 28275-94
ГОСТ 28373-94 (ИСО 2167-81) Капуста кочанная свежая. Руководство по хранениюПостановление Госстандарта России от 24.05.1995 N 264ГОСТ от 24.05.1995 N 28373-94
ГОСТ 28372-93 (ИСО 2165-74) Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранениюПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 28372-93
ГОСТ Р 50525-93 (ИСО 6822-84) Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляциейПостановление Госстандарта России от 11.03.1993 N 76ГОСТ Р от 11.03.1993 N 50525-93
ГОСТ Р 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спиртеПостановление Госстандарта России от 25.01.1993 N 19ГОСТ Р от 25.01.1993 N 50475-93
ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3595ГОСТ от 29.12.1990 N 15842-90
ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 28.12.1990 N 3456ГОСТ от 28.12.1990 N 7231-90
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 20.12.1990 N 3210ГОСТ от 20.12.1990 N 1016-90
Изменение N 1 ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 30.11.1990 N 3004ГОСТ от 30.11.1990 N 27569-87
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытанийПостановление Госстандарта СССР от 22.11.1990 N 2884ГОСТ от 22.11.1990 N 28741-90
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринoванные и отварные. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 23.08.1990 N 2451ГОСТ от 23.08.1990 N 28649-90