- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 613-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51458-99
ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 614 ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51459-99
ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 615-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51460-99
ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 616-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51461-99
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 457-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52686-2006
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 456-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52685-2006
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование Постановление Госстандарта СССР от 28.06.1989 N 2173 ГОСТ от 28.06.1989 N 13534-89
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 26.12.1989 N 4149 ГОСТ от 26.12.1989 N 3739-89
Изменение N 5 ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 04.07.1989 N 2316 ГОСТ от 04.07.1989 N 7724-77
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала Постановление Госстандарта СССР от 27.12.1991 N 2225 ГОСТ от 27.12.1991 N 10574-91
ГОСТ 23231-90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1990 N 1935 ГОСТ от 27.06.1990 N 23231-90
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1127 ГОСТ от 27.06.1991 N 5283-91
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1984 N 461 ГОСТ от 10.02.1984 N 5284-84
ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 28.12.1990 N 3465 ГОСТ от 28.12.1990 N 7993-90
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 27.11.1981 N 5145 ГОСТ от 27.11.1981 N 25011-81