- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51482-99 (ИСО 13730-96) Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 638-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51482-99
ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава Постановление Госстандарта России от 12.05.2000 N 134-ст ГОСТ Р от 12.05.2000 N 51604-2000
ГОСТ Р 51464-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 619-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51464-99
ГОСТ Р 51467-99 Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 622-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51467-99
ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотности Постановление Госстандарта России от 28.12.1999 N 623-ст ГОСТ Р от 28.12.1999 N 51468-99
ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 429-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52198-2003
ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 430-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52199-2003
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 427-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52196-2003
СанПиН 2.3.4.551-96 Производство молока и молочной продукции Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 04.10.1996 N 23 СанПиН от 04.10.1996 N 2.3.4.551-96
ВСТП-6.02.92 Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности Письмо Комитета РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности от 19.07.1993 N 1401/12/2 ВСТП от 19.07.1993 N 6.02.92
ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 428-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52197-2003
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии Приказ Ростехрегулирования от 16.12.2005 N 314-ст ГОСТ Р от 16.12.2005 N ИСО 13493-2005
ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация Приказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 381-ст ГОСТ Р от 28.12.2005 N 52428-2005
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 380-ст ГОСТ Р от 28.12.2005 N 52427-2005
ГОСТ Р 52478-2005 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 500-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52478-2005