- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1992 N 128 ГОСТ от 10.02.1992 N 29299-92
ГОСТ 29301-92 (ИСО 5554-78) Продукты мясные. Метод определения крахмала Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1992 N 129 ГОСТ от 10.02.1992 N 29301-92
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 28.06.2001 N 252-ст ГОСТ Р от 28.06.2001 N 51770-2001
ГОСТ Р 50207-92 (ИСО 3496-78) Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина Постановление Госстандарта России от 28.08.1992 N 1062 ГОСТ Р от 28.08.1992 N 50207-92
ГОСТ Р 50453-92 (ИСО 937-78) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) Постановление Госстандарта России от 25.12.1992 N 1567 ГОСТ Р от 25.12.1992 N 50453-92
ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором Постановление Госстандарта России от 06.09.1995 N 462 ГОСТ Р от 06.09.1995 N 50814-95
ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 14.07.1998 N 292 ГОСТ Р от 14.07.1998 N 51187-98
ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79) Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона Постановление Госстандарта России от 28.08.1998 N 335 ГОСТ Р от 28.08.1998 N 51197-98
ГОСТ Р 51198-98 (ИСО 4134-78) Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты Постановление Госстандарта России от 28.08.1998 N 336 ГОСТ Р от 28.08.1998 N 51198-98
ГОСТ Р 51444-99 (ИСО 1841-2-96) Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 599-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51444-99
ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 602-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51447-99
ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований Постановление Госстандарта России от 22.04.1999 N 603-ст ГОСТ Р от 22.04.1999 N 51448-99
ГОСТ Р 51478-99 (ИСО 2917-74) Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН) Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 634-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51478-99
ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 635-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51479-99
ГОСТ Р 51480-99 (ИСО 1841-1-96) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 636-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51480-99