- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов составаПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 502-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52480-2005
ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. КлассификацияПриказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 381-стГОСТ Р от 28.12.2005 N 52428-2005
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определенияПриказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 380-стГОСТ Р от 28.12.2005 N 52427-2005
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографииПриказ Ростехрегулирования от 16.12.2005 N 314-стГОСТ Р от 16.12.2005 N ИСО 13493-2005
ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частицПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 428-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52197-2003
ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 429-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52198-2003
ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 430-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52199-2003
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 427-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52196-2003
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 28.06.2001 N 252-стГОСТ Р от 28.06.2001 N 51770-2001
ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации составаПостановление Госстандарта России от 12.05.2000 N 134-стГОСТ Р от 12.05.2000 N 51604-2000
ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотностиПостановление Госстандарта России от 28.12.1999 N 623-стГОСТ Р от 28.12.1999 N 51468-99
ГОСТ Р 51444-99 (ИСО 1841-2-96) Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридовПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 599-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51444-99
ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора пробПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 602-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51447-99
ГОСТ Р 51478-99 (ИСО 2917-74) Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН)Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 634-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51478-99
ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влагиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 635-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51479-99