почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
1
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Курсы

  • USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
  • EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244

Индексы

  • DJIA 03.12 12019.4 -0.01
  • NASD 03.12 2626.93 0.03
  • RTS 03.12 1545.57 -0.07

Последние изменения:

ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов составаПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 502-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52480-2005

читать полностью

ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. КлассификацияПриказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 381-стГОСТ Р от 28.12.2005 N 52428-2005

читать полностью

ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определенияПриказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 380-стГОСТ Р от 28.12.2005 N 52427-2005

читать полностью

ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографииПриказ Ростехрегулирования от 16.12.2005 N 314-стГОСТ Р от 16.12.2005 N ИСО 13493-2005

читать полностью

ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частицПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 428-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52197-2003

читать полностью

ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 429-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52198-2003

читать полностью

ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 430-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52199-2003

читать полностью

ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 427-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52196-2003

читать полностью

ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 28.06.2001 N 252-стГОСТ Р от 28.06.2001 N 51770-2001

читать полностью

ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации составаПостановление Госстандарта России от 12.05.2000 N 134-стГОСТ Р от 12.05.2000 N 51604-2000

читать полностью

ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотностиПостановление Госстандарта России от 28.12.1999 N 623-стГОСТ Р от 28.12.1999 N 51468-99

читать полностью

ГОСТ Р 51444-99 (ИСО 1841-2-96) Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридовПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 599-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51444-99

читать полностью

ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора пробПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 602-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51447-99

читать полностью

ГОСТ Р 51478-99 (ИСО 2917-74) Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН)Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 634-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51478-99

читать полностью

ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влагиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 635-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51479-99

читать полностью

Личный кабинет:

доступно после авторизации

Календарь налогоплательщика:

ПнВтСрЧтПтСбВс
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование