- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателейПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 604-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51449-99
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектовПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 605-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51450-99
ГОСТ Р 51182-98 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеинаПостановление Госстандарта России от 03.07.1998 N 270ГОСТ Р от 03.07.1998 N 51182-98
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 21.10.1992 N 1425ГОСТ Р от 21.10.1992 N 50364-92
ГОСТ 15113.8
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 08.01.1976 N 61ГОСТ от 08.01.1976 N 108-76
ГОСТ Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофорезаПриказ Ростехрегулирования от 16.10.2007 N 262-стГОСТ Р от 16.10.2007 N 52756-2007
Изменение N 1 ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 31.05.2007 N 115-стГОСТ Р от 31.05.2007 N 52523-2006
ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определенияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 444-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52673-2006
ГОСТ Р 52700-2006 Напитки слабоалкогольные. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 477-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52700-2006
ГОСТ Р 52558-2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 18.07.2006 N 133-стГОСТ Р от 18.07.2006 N 52558-2006
ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия (с Изменением N 1)Приказ Ростехрегулирования от 28.02.2006 N 15-стГОСТ Р от 28.02.2006 N 52523-2006
Изменение N 1 ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.02.2006 N 13-стГОСТ Р от 27.02.2006 N 51652-2000
ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализаПриказ Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 5-стГОСТ Р от 08.02.2006 N 52522-2006
ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализаПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 494-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52472-2005