- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотностиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 586-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51431-99
ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золыПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 587-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51432-99
ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометромПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 588-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51433-99
ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотностиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 589-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51434-99
ГОСТ Р 51435-99 (ИСО 8128-1-93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 590-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51435-99
ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золыПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 591-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51436-99
ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушиванииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 592-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51437-99
ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по КьельдалюПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 593-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51438-99
ГОСТ Р 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрованияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 594-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51439-99
ГОСТ Р 51440-99 (ИСО 8128-2-93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 595-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51440-99
ГОСТ Р 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 596-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51441-99
ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированиемПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 597-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51442-99
ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 16.12.1999 N 524-стГОСТ Р от 16.12.1999 N 51398-99
ГОСТ Р 51239-98 (ДИН 1138-94) Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислотыПостановление Госстандарта России от 25.12.1998 N 462ГОСТ Р от 25.12.1998 N 51239-98
ГОСТ Р 51240-98 (ДИН 1140-94) Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозыПостановление Госстандарта России от 25.12.1998 N 463ГОСТ Р от 25.12.1998 N 51240-98