- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золыПостановление Госстандарта России от 13.12.1995 N 597ГОСТ от 13.12.1995 N 12574-93
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условияПостановление Госстандарта России от 13.12.1995 N 599ГОСТ от 13.12.1995 N 21-94
ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 4570-93
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частейПостановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3695ГОСТ от 29.12.1990 N 5897-90
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 25.12.1989 N 4102ГОСТ от 25.12.1989 N 6478-89
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахараПостановление Госстандарта СССР от 28.11.1989 N 3498ГОСТ от 28.11.1989 N 5903-89
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствораПостановление Госстандарта СССР от 24.07.1989 N 2427ГОСТ от 24.07.1989 N 12576-89
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 26.01.1989 N 118ГОСТ от 26.01.1989 N 6442-89
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 28.06.1988 N 2450ГОСТ от 28.06.1988 N 6477-88
ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды микробиологических анализовПостановление Госстандарта СССР от 23.12.1987 N 4827ГОСТ от 23.12.1987 N 27543-87
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1987 N 4008ГОСТ от 26.10.1987 N 5898-87
ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примесиПостановление Госстандарта СССР от 26.10.1987 N 4007ГОСТ от 26.10.1987 N 5901-87
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 01.08.1986 N 2321ГОСТ от 01.08.1986 N 26968-86
ГОСТ 26907-86 Сахар. Условия длительного храненияПостановление Госстандарта СССР от 19.06.1986 N 1563ГОСТ от 19.06.1986 N 26907-86
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислотыПостановление Госстандарта СССР от 27.01.1986 N 206ГОСТ от 27.01.1986 N 26811-86