- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52317-2005 Вощина. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 02.03.2005 N 38-стГОСТ Р от 02.03.2005 N 52317-2005
ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 26.01.2005 N 4-стГОСТ Р от 26.01.2005 N 52305-2005
ГОСТ Р 52304-2005 Меласса свекловичная. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 26.01.2005 N 3-стГОСТ Р от 26.01.2005 N 52304-2005
ГОСТ Р 52098-2003 Воск пчелиный экстракционный. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 227-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52098-2003
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора пробПостановление Госстандарта России от 15.07.2002 N 278-стГОСТ от 15.07.2002 N 12569-99
ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условияПостановление Госстандарта России от 25.09.2001 N 393-стГОСТ от 25.09.2001 N 19792-2001
ГОСТ 21179-2000 Воск пчелиный. Технические условияПостановление Госстандарта России от 27.11.2000 N 313-стГОСТ от 27.11.2000 N 21179-2000
ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 01.02.2000 N 22-стГОСТ Р от 01.02.2000 N 51561-2000
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществПостановление Госстандарта России от 05.04.1999 N 107ГОСТ от 05.04.1999 N 12570-98
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозыПостановление Госстандарта России от 05.04.1999 N 108ГОСТ от 05.04.1999 N 12571-98
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветностиПостановление Госстандарта России от 18.05.1998 N 213ГОСТ от 18.05.1998 N 12572-93
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 21.01.1997 N 1ГОСТ от 21.01.1997 N 6441-96
ГОСТ 30058-95/ГОСТ Р 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 12.03.1996 N 164ГОСТ от 12.03.1996 N 30058-95ГОСТ Р от 12.03.1996 N 50230-92
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 22.02.1996 N 93ГОСТ от 22.02.1996 N 6502-94
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условияПостановление Госстандарта России от 13.12.1995 N 598ГОСТ от 13.12.1995 N 22-94