- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 21149-93
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажностиПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 13586.5-93
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Метод определения зараженности вредителямиПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 13586.6-93
ГОСТ 30044-93 (ИСО 5532-87) Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)Постановление Госстандарта России от 17.03.1994 N 63ГОСТ от 17.03.1994 N 30044-93
ГОСТ 30046-93 (ИСО 7971-86) Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (контрольный метод)Постановление Госстандарта России от 17.03.1994 N 63ГОСТ от 17.03.1994 N 30046-93
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условияГОСТ от 21.10.1993 N 6292-93Протокол МГС от 21.10.1993
ГОСТ Р 50524-93 (ЕЭК ООН FFV-27) Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условияПостановление Госстандарта России от 11.03.1993 N 75ГОСТ Р от 11.03.1993 N 50524-93
ГОСТ Р 50436-92 (ИСО 950-79) Зерновые. Отбор проб зернаПостановление Госстандарта России от 16.12.1992 N 1545ГОСТ Р от 16.12.1992 N 50436-92
ГОСТ Р 50437-92 (ИСО 951-79) Бобовые культуры в мешках. Отбор проб Постановление Госстандарта России от 16.12.1992 N 1546ГОСТ Р от 16.12.1992 N 50437-92
ГОСТ Р 50438-92 (ИСО 6646-84) Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного рисаПостановление Госстандарта России от 16.12.1992 N 1547ГОСТ Р от 16.12.1992 N 50438-92
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 21.10.1992 N 1426ГОСТ Р от 21.10.1992 N 50365-92
ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 21.10.1992 N 1427ГОСТ Р от 21.10.1992 N 50366-92
ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 02.09.1992 N 1090ГОСТ Р от 02.09.1992 N 50228-92
ГОСТ 29305-92 (ИСО 6540-80) Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)Постановление Госстандарта СССР от 13.02.1992 N 153ГОСТ от 13.02.1992 N 29305-92
ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставкахПостановление Госстандарта России от 17.01.1992 N 28ГОСТ от 17.01.1992 N 8759-92