- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 22.04.1977 N 1008ГОСТ от 22.04.1977 N 7724-77
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 01.03.1977 N 561ГОСТ от 01.03.1977 N 12186-77
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 01.03.1977 N 559ГОСТ от 01.03.1977 N 12319-77
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 01.03.1977 N 560ГОСТ от 01.03.1977 N 12424-77
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 19.10.1976 N 2347ГОСТ от 19.10.1976 N 9936-76
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 27.07.1976 N 1814ГОСТ от 27.07.1976 N 4288-76
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные "Бекон копченый пастеризованный ломтиками". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 06.01.1976 N 25ГОСТ от 06.01.1976 N 9167-76
ГОСТ 9935-76 Консервы мясные "Поросенок в желе". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 06.01.1976 N 25ГОСТ от 06.01.1976 N 9935-76
ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 06.01.1975 N 10ГОСТ от 06.01.1975 N 20402-75
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 30.12.1974 N 2849ГОСТ от 30.12.1974 N 9794-74
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 08.07.1974 N 1643ГОСТ от 08.07.1974 N 10.76-74
ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 10.01.1974 N 71ГОСТ от 10.01.1974 N 9793-74
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 21.05.1973 N 1291ГОСТ от 21.05.1973 N 9792-73
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 02.02.1973 N 243ГОСТ от 02.02.1973 N 9957-73
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные "Бекон рубленый". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 12.05.1972 N 962ГОСТ от 12.05.1972 N 17707-72