- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и патПостановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1082ГОСТ от 27.06.1991 N 8756.12-91
ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 30.03.1990 N 722ГОСТ от 30.03.1990 N 28501-90
ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 30.03.1990 N 723ГОСТ от 30.03.1990 N 28502-90
ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставкахПостановление Госстандарта СССР от 22.03.1990 N 513ГОСТ от 22.03.1990 N 28472-90
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 02.11.1989 N 3289ГОСТ от 02.11.1989 N 6829-89
ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 29.06.1989 N 2210ГОСТ от 29.06.1989 N 6828-89
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 29.06.1989 N 2210ГОСТ от 29.06.1989 N 6830-89
ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставкахПостановление Госстандарта СССР от 23.12.1988 N 4482ГОСТ от 23.12.1988 N 17111-88
ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерахПостановление Госстандарта СССР от 14.09.1988 N 3149ГОСТ от 14.09.1988 N 27819-88
ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 29.03.1988 N 888ГОСТ от 29.03.1988 N 6882-88
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 28.03.1988 N 813ГОСТ от 28.03.1988 N 7009-88
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 28.03.1988 N 808ГОСТ от 28.03.1988 N 7061-88
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1987 N 5076ГОСТ от 29.12.1987 N 27572-87
ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1987 N 5077ГОСТ от 29.12.1987 N 27573-87
ГОСТ 27198-87 (СТ СЭВ 5622-86) Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаровПостановление Госстандарта СССР от 07.01.1987 N 11ГОСТ от 07.01.1987 N 27198-87