- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 17.01.1986 N 133ГОСТ от 17.01.1986 N 1750-86
ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия (с Изменениями N 1-7)Постановление Госстандарта СССР от 16.08.1983 N 3783ГОСТ от 16.08.1983 N 25896-83
ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 22.11.1982 N 4381ГОСТ от 22.11.1982 N 4428-82
ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 18.11.1982 N 4353ГОСТ от 18.11.1982 N 4429-82
ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 22.10.1982 N 4381ГОСТ от 22.10.1982 N 4427-82
ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1981 N 3491ГОСТ от 23.07.1981 N 16835-81
ГОСТ 16834-81 Орехи фундука. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1981 N 3491ГОСТ от 23.07.1981 N 16834-81
ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия (с Изменениями N 1-6)Постановление Госстандарта СССР от 14.11.1980 N 5356ГОСТ от 14.11.1980 N 24433-80
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (с Изменениями N 2, 3, 4, 5)Постановление Госстандарта СССР от 18.02.1977 N 423ГОСТ от 18.02.1977 N 22371-77
ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия (с Изменениями N 1-6)Постановление Госстандарта СССР от 09.06.1976 N 1399ГОСТ от 09.06.1976 N 21920-76
ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 09.06.1976 N 1400ГОСТ от 09.06.1976 N 21921-76
ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 09.06.1976 N 1401ГОСТ от 09.06.1976 N 21922-76
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 19.05.1976 N 1220ГОСТ от 19.05.1976 N 21832-76
ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия (с Изменениями N 1-6)Постановление Госстандарта СССР от 19.05.1976 N 1221ГОСТ от 19.05.1976 N 21833-76
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 16.04.1976 N 844ГОСТ от 16.04.1976 N 21713-76