- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В(1) и В(2) Постановление Госстандарта СССР от 14.12.1983 N 5891 ГОСТ от 14.12.1983 N 25999-83
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 29.10.1984 N 3734 ГОСТ от 29.10.1984 N 26313-84
ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения Постановление Госстандарта СССР от 31.10.1984 N 3827 ГОСТ от 31.10.1984 N 26323-84
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 27.02.1989 N 344 ГОСТ от 27.02.1989 N 28038-89
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойнoй кислоты Постановление Госстандарта СССР от 15.03.1990 N 443 ГОСТ от 15.03.1990 N 28467-90
ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ Постановление Госстандарта СССР от 24.05.1990 N 1283 ГОСТ от 24.05.1990 N 28562-90
ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ Постановление Госстандарта СССР от 17.06.1991 N 880 ГОСТ от 17.06.1991 N 29030-91
ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в воде Постановление Госстандарта СССР от 17.06.1991 N 881 ГОСТ от 17.06.1991 N 29031-91
ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола Постановление Госстандарта СССР от 17.06.1991 N 882 ГОСТ от 17.06.1991 N 29032-91
ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1081 ГОСТ от 27.06.1991 N 29059-91
ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах Постановление Госстандарта СССР от 25.12.1991 N 2115 ГОСТ от 25.12.1991 N 29206-91
ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов Постановление Госстандарта России от 25.02.1996 N 141 ГОСТ от 25.02.1996 N 29270-95
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности Постановление Госстандарта России от 18.08.1997 N 279 ГОСТ от 18.08.1997 N 30425-97
ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 23.07.2001 N 277-ст ГОСТ Р от 23.07.2001 N 51782-2001
ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 23.07.2001 N 278-ст ГОСТ Р от 23.07.2001 N 51783-2001