- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 19.12.1986 N 4044ГОСТ от 19.12.1986 N 16351-86
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 14.11.1986 N 3454ГОСТ от 14.11.1986 N 27095-86
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жираПостановление Госстандарта СССР от 08.08.1986 N 2368ГОСТ от 08.08.1986 N 23042-86
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 2042ГОСТ от 27.06.1985 N 16594-85
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 2042ГОСТ от 27.06.1985 N 17482-85
ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 2042ГОСТ от 27.06.1985 N 18236-85
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 2042ГОСТ от 27.06.1985 N 18255-85
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 2042ГОСТ от 27.06.1985 N 18256-85
ГОСТ 697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1984 N 461ГОСТ от 10.02.1984 N 697-84
ГОСТ 698-84 Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1984 N 461ГОСТ от 10.02.1984 N 698-84
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1984 N 461ГОСТ от 10.02.1984 N 5284-84
ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 31.12.1981 N 5965ГОСТ от 31.12.1981 N 9958-81
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.11.1981 N 5145ГОСТ от 27.11.1981 N 25011-81
ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 03.02.1981 N 445ГОСТ от 03.02.1981 N 7596-81
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 25.03.1980 N 1349ГОСТ от 25.03.1980 N 18487-80