- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные "Бекон копченый пастеризованный ломтиками". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 06.01.1976 N 25ГОСТ от 06.01.1976 N 9167-76
ГОСТ 9935-76 Консервы мясные "Поросенок в желе". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 06.01.1976 N 25ГОСТ от 06.01.1976 N 9935-76
ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 06.01.1975 N 10ГОСТ от 06.01.1975 N 20402-75
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 30.12.1974 N 2849ГОСТ от 30.12.1974 N 9794-74
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 08.07.1974 N 1643ГОСТ от 08.07.1974 N 10.76-74
ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 10.01.1974 N 71ГОСТ от 10.01.1974 N 9793-74
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 21.05.1973 N 1291ГОСТ от 21.05.1973 N 9792-73
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 02.02.1973 N 243ГОСТ от 02.02.1973 N 9957-73
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные "Бекон рубленый". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 12.05.1972 N 962ГОСТ от 12.05.1972 N 17707-72
ГОСТ 4.29-71 СПКП. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателейПостановление Госстандарта СССР от 10.12.1971 N 2005ГОСТ от 10.12.1971 N 4.29-71
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 31.03.1971 N 645ГОСТ от 31.03.1971 N 16867-71
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные "Печень в собственном соку". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 07.01.1970 N 14ГОСТ от 07.01.1970 N 15168-70
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 07.01.1970 N 14ГОСТ от 07.01.1970 N 15169-70
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 06.02.1967 N 280ГОСТ от 06.02.1967 N 12600-67
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)ГОСТ от 09.01.1967 N 12512-67Постановление Госстандарта СССР от 09.01.1967