- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 13.08.1979 N 3109ГОСТ от 13.08.1979 N 9937-79
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 30.05.1979 N 1969ГОСТ от 30.05.1979 N 7987-79
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 23.02.1979 N 721ГОСТ от 23.02.1979 N 7269-79
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1978 N 3386ГОСТ от 20.12.1978 N 23392-78
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 16.11.1978 N 3003ГОСТ от 16.11.1978 N 8558.1-78
ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Методы определения нитрата (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 16.11.1978 N 3003ГОСТ от 16.11.1978 N 8558.2-78
ГОСТ 23219-78 Мясо. Разделка телятины для розничной торговли (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 21.07.1978 N 1959ГОСТ от 21.07.1978 N 23219-78
ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 30.03.1978 N 893ГОСТ от 30.03.1978 N 23041-78
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 16.06.1977 N 1501ГОСТ от 16.06.1977 N 12427-77
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 22.04.1977 N 1008ГОСТ от 22.04.1977 N 7724-77
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 01.03.1977 N 561ГОСТ от 01.03.1977 N 12186-77
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 01.03.1977 N 559ГОСТ от 01.03.1977 N 12319-77
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 01.03.1977 N 560ГОСТ от 01.03.1977 N 12424-77
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 19.10.1976 N 2347ГОСТ от 19.10.1976 N 9936-76
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 27.07.1976 N 1814ГОСТ от 27.07.1976 N 4288-76