- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7442-2002 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условияПостановление Госстандарта России от 13.11.2002 N 411-стГОСТ от 13.11.2002 N 7442-2002
ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 13.11.2002 N 410-стГОСТ от 13.11.2002 N 16080-2002
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условияПостановление Госстандарта России от 24.10.2002 N 388-стГОСТ от 24.10.2002 N 11298-2002
Изменение N 4 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условияПротокол МГС от 28.05.2002 N 21Постановление Госстандарта России от 03.09.2002 N 320-стГОСТ от 28.05.2002 N 1168-86
Изменение N 1 ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условияПротокол МГС от 01.11.2001 N 20Постановление Госстандарта России от 23.01.2002 N 28-стГОСТ от 01.11.2001 N 3948-90
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условияПостановление Госстандарта России от 15.06.2001 N 240-стГОСТ от 15.06.2001 N 12292-2000
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категорииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 653-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51497-99
ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 651-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51495-99
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 652-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51496-99
ГОСТ Р 51494-99 Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 650-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51494-99
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 649-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51493-99
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 644-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51488-99
ГОСТ Р 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 645-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51489-99
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 646-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51490-99
ГОСТ Р 51491-99 Консервы из креветок натуральные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 647-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51491-99