- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 30.05.2005 N 106-стГОСТ Р от 30.05.2005 N 52336-2005
ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 11-стГОСТ от 14.09.2004 N 18173-2004
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 10-стГОСТ от 14.09.2004 N 815-2004
ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 12-стГОСТ от 14.09.2004 N 6052-2004
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 13-стГОСТ от 14.09.2004 N 7445-2004
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 28.07.2003 N 252-стГОСТ от 28.07.2003 N 7444-2002
ГОСТ 20845-2002 Креветки мороженые Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.07.2003 N 245-стГОСТ от 22.07.2003 N 20845-2002
ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.07.2003 N 246-стГОСТ от 22.07.2003 N 16079-2002
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.07.2003 N 247-стГОСТ от 22.07.2003 N 813-2002
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 231-стГОСТ от 30.06.2003 N 13865-2000
МУК 4.1.1506-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в рыбе, рыбных и других продуктах моряМУК от 29.06.2003 N 4.1.1506-03Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
МУК 4.1.1511-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации ртути в рыбе, рыбных и других продуктах моряМУК от 29.06.2003 N 4.1.1511-03Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и массаПостановление Госстандарта России от 27.01.2003 N 36-стГОСТ от 27.01.2003 N 1368-2003
ГОСТ 30812-2002 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровыхПостановление Госстандарта России от 09.01.2003 N 1-стГОСТ от 09.01.2003 N 30812-2002
Изменение N 1 ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условияПротокол МГС от 28.05.2002 N 21Постановление Госстандарта России от 18.12.2002 N 485-стГОСТ от 28.05.2002 N 20057-96