- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковкаПостановление Госстандарта России от 13.08.1997 N 275ГОСТ от 13.08.1997 N 7630-96
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 13.05.1997 N 168ГОСТ от 13.05.1997 N 7449-96
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 21.01.1997 N 2ГОСТ от 21.01.1997 N 20057-96
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.07.1996 N 497ГОСТ от 30.07.1996 N 814-96
ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условияПостановление Госстандарта России от 10.04.1996 N 269ГОСТ от 10.04.1996 N 30314-95
ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбеПостановление Госстандарта России от 10.01.1996 N 12ГОСТ Р от 10.01.1996 N 50846-96
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 07.04.1994 N 97ГОСТ от 07.04.1994 N 1551-93
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировкаГОСТ от 21.10.1993 N 11771-93Протокол МГС от 21.10.1993
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 16.01.1992 N 15ГОСТ от 16.01.1992 N 29275-92
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 19.06.1991 N 900ГОСТ от 19.06.1991 N 7457-91
ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)Постановление Госстандарта СССР от 12.04.1991 N 492ГОСТ от 12.04.1991 N 28972-91
ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминияПостановление Госстандарта СССР от 22.02.1991 N 155ГОСТ от 22.02.1991 N 28914-91
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночныхПриказ Главного государственного санитарного врача СССР от 22.02.1991 N 5319-91
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.12.1990 N 3332ГОСТ от 26.12.1990 N 3948-90
ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 25.10.1990 N 2688ГОСТ от 25.10.1990 N 28698-90