почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
3
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Курсы

  • USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
  • EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244

Индексы

  • DJIA 03.12 12019.4 -0.01
  • NASD 03.12 2626.93 0.03
  • RTS 03.12 1545.57 -0.07

Последние изменения:

ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Staphylococcus aureusПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 7702.2.4-93

читать полностью

ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридийПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 7702.2.6-93

читать полностью

ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. ПриемкаПостановление Госстандарта СССР от 27.12.1990 N 3417ГОСТ от 27.12.1990 N 28825-90

читать полностью

ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 22.07.1990 N 1759ГОСТ от 22.07.1990 N 28589-90

читать полностью

ГОСТ 18292-85 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 08.08.1985 N 2509ГОСТ от 08.08.1985 N 18292-85

читать полностью

ГОСТ 21784-76* Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 29.04.1976 N 1024ГОСТ от 29.04.1976 N 21784-76*

читать полностью

ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 12.02.2007 N 10-стГОСТ от 12.02.2007 N 7448-2006

читать полностью

ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 12.02.2007 N 11-стГОСТ от 12.02.2007 N 30314-2006

читать полностью

ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 503-стГОСТ от 27.12.2006 N 7144-2006

читать полностью

ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 504-стГОСТ от 27.12.2006 N 12161-2006

читать полностью

ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 502-стГОСТ от 27.12.2006 N 19588-2006

читать полностью

ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 505-стГОСТ от 27.12.2006 N 20546-2006

читать полностью

ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора пробПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 501-стГОСТ от 27.12.2006 N 31339-2006

читать полностью

ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определенияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 50380-2005

читать полностью

ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной областиПриказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 346-стГОСТ Р от 28.12.2005 N 52421-2005

читать полностью

Личный кабинет:

доступно после авторизации

Календарь налогоплательщика:

ПнВтСрЧтПтСбВс
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование