- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 10.08.1990 N 2380ГОСТ от 10.08.1990 N 7454-90
ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в маслеПостановление Госстандарта СССР от 02.08.1990 N 2355ГОСТ от 02.08.1990 N 20221-90
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 27.06.1990 N 1903ГОСТ от 27.06.1990 N 9862-90
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферностиПостановление Госстандарта СССР от 17.08.1989 N 2578ГОСТ от 17.08.1989 N 19182-89
Изменение N 1 ГОСТ 4.31-82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателейПостановление Госстандарта СССР от 06.04.1989 N 953ГОСТ от 06.04.1989 N 4.31-82
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 16.03.1989 N 519ГОСТ от 16.03.1989 N 10531-89
ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотностиПостановление Госстандарта СССР от 14.03.1989 N 469ГОСТ от 14.03.1989 N 27082-89
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 15.11.1988 N 3712ГОСТ от 15.11.1988 N 1084-88
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 28.07.1988 N 2783ГОСТ от 28.07.1988 N 12161-88
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 21.07.1988 N 2713ГОСТ от 21.07.1988 N 18056-88
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 10.06.1988 N 1699ГОСТ от 10.06.1988 N 12250-88
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 11.12.1986 N 3759ГОСТ от 11.12.1986 N 12028-86
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 27.11.1986 N 3583ГОСТ от 27.11.1986 N 1168-86
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 24.11.1986 N 3507ГОСТ от 24.11.1986 N 7453-86
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 21.02.1986 N 387ГОСТ от 21.02.1986 N 26829-86