- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.09.1985 N 3095ГОСТ от 27.09.1985 N 10979-85
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 01.08.1985 N 2454ГОСТ от 01.08.1985 N 20546-85
ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 27.03.1985 N 896ГОСТ от 27.03.1985 N 7631-85
ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализаПостановление Госстандарта СССР от 27.03.1985 N 898ГОСТ от 27.03.1985 N 7636-85
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 12.02.1985 N 301ГОСТ от 12.02.1985 N 280-85
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализаПостановление Госстандарта СССР от 07.05.1984 N 1585ГОСТ от 07.05.1984 N 26185-84
ГОСТ 4.31-82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 30.12.1982 N 5290ГОСТ от 30.12.1982 N 4.31-82
ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 30.07.1981 N 3646ГОСТ от 30.07.1981 N 24896-81
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 19.03.1980 N 1219ГОСТ от 19.03.1980 N 13272-80
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 30.07.1979 N 2850ГОСТ от 30.07.1979 N 7368-79
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 26.04.1979 N 1564ГОСТ от 26.04.1979 N 23600-79
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 29.03.1978 N 863ГОСТ от 29.03.1978 N 7455-78
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия (с Изменениями N 1-9)Постановление Госстандарта СССР от 13.01.1978 N 71ГОСТ от 13.01.1978 N 3945-78
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия (с Изменениями N 1-6)Постановление Госстандарта СССР от 30.12.1977 N 3155ГОСТ от 30.12.1977 N 7144-77
ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 25.11.1976 N 2648ГОСТ от 25.11.1976 N 1304-76